Wie können wir helfen?

4. Thetis Setup – Einstellungen ANAN 200D – Unterschiedliche Datapath

You are here:
← All Topics

Meine wesentlichsten Thetis v.2.8.11 x64 Einstellungen:

Download meiner Einstellumngen als Pdf ab Thetis Version v2.8.11 10/20/20 MW0LGE 21g

Unterschiedliche Datapath Verzeichnisse anlegen:

Möchte man unterschiedliche Einstellungen der Database nutzen ohne diese ständig wechseln zu wollen oder parallel mehere TRX mit eigenen Einstellungen nutzen, können zusätzliche Thetis Verknüpfungen angelegt und mit einem Datapath versehen werden. Das Ziel unter dem Icon Eigenschaften ist zu erweitern und sieht dann bspw. wie folgt aus:

„C:\Program Files\OpenHPSDR\Thetis\Thetis.exe“ -datapath:“%appdata%\OpenHPSDR\Radio1

Die jeweilig angepasste Database muss dann natürlich auch unter dem jeweiligen Verzeichnis C:\Users\Benutzer?\AppData\Roaming\OpenHPSDR\Radio1 angelegt sein:

Table of Contents
error: Content is protected !!